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畜産編
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>畜産]豚 事例 一貫経営・母豚100頭 ○ハム・ソーセージの加工・販売と一体となった高付加価値の養豚体系づくり ○タピオカ,ホップマイロ,ムギを主体のえさで臭みがなく,しまりとやわらかさのある肉に ○バークシャーを使った交配でうま味のある肉を追究 埼玉県大里郡寄居町 坂本和彦(36歳) 
>畜産]豚 事例 自給飼料利用・繁殖経営・母豚7頭 十分な自給飼料を利用,繁殖成績優良なかあちゃん養豚 鹿児島県川内市城上町 立野スズさん(52歳) 
>畜産]豚 事例 中ヨーク・バークなど 残飯飼料利用・種豚生産・母豚50頭 残飯利用のバークシャー種豚生産技術 埼玉県入間市下藤沢 斎藤武久さん(37歳) 
>畜産]中小家畜 事例 <イノブタ>肉生産・料理店直売(繁殖雌8頭) 一貫生産,自家配合飼料 熊本県菊池市 中山幸次郎さん(59歳) 

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