ヨモギ で検索した結果 1~20件 該当記事23件

 

もどる つぎへ
[ヨモギ] 事例 ヨモギ粉
テキストを見る
[菓子類] とれたてヨモギの風味が生きる「よむぎまんじゅう」:静岡県・四季の里
テキストを見る
[菓子類] 季節感あるヨモギでひび割れなしのヨモギ入り薯蕷まんじゅう:愛知県・山庄製菓舗
テキストを見る
[経営管理の事例] 味噌,菓子,惣菜その他
テキストを見る
[食品加工の現代的意義と展開手法] 静岡県・四季の里:朝市・直売所運営で培った地域の力を原料のヨモギ集めに生かす
テキストを見る
[菓子類] 八幡の歴史を語り継ぐ素朴な味の編み笠団子:京都府・京・流れ橋食彩の会 和菓子部会
テキストを見る
[ヨモギ]
テキストを見る
[食品加工の現代的意義と展開手法] 宮城県・丸森町商工会:農工商連携による地域資源のとらえ直しと特産品づくり
テキストを見る
[規模・目的からみた施設設計] もち
テキストを見る
[地域条件を生かす経営戦略] 里山資源利用:地域資源の掘り起こしによる特産品の開発
テキストを見る
[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] もち,味噌,菓子
テキストを見る
[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] すし,パン,赤飯
テキストを見る
[顧客開拓と安定販売] もち:観光朝市での多様なもち商品の販売/岐阜県・陣屋前朝市清次郎
テキストを見る
[顧客開拓と安定販売] 特産品販売所でのパソコン活用:静岡県・四季の里
テキストを見る
[もち] 生産・消費動向と着眼点
テキストを見る
[もち] 食文化・伝統技術に学ぶ
テキストを見る
[豆乳] 事例 豆乳入りアイスクリーム
テキストを見る
[菓子類] 簡易通風乾燥機によるかきもちの迅速乾燥
テキストを見る
[草木染] 素材選択と製品開発
テキストを見る
[健康茶] 製品開発の着眼点
テキストを見る

もどる つぎへ