ワイン で検索した結果 1~20件 該当記事27件 |
---|
[果実酒] 製品開発の着眼点 | ||||
[果実酒] 加工方法と施設・資材 | ||||
[果実酒] 素材選択と製品開発 | ||||
[カキ] 加工特性・加工用途 | ||||
[漬物] 事例 ワイン漬 | ||||
[ヤマブドウ] | ||||
[カーランツ] | ||||
[キウイフルーツ] | ||||
[クワ] | ||||
[ブドウ] | ||||
[マタタビ] | ||||
[食品加工の現代的意義と展開手法] 山口県周防大島町:ジャムづくりから始まった島の活性化 | ||||
[地域条件を生かす経営戦略] ■岩手県葛巻町におけるヤマブドウの加工展開 | ||||
[販売戦略の事例] ハム・ソーセージ,ジャーキー,味噌漬など | ||||
[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 野菜・果実の搾汁 | ||||
[微生物を生かした食品製造] 乳酸菌および乳酸発酵とその利用 | ||||
[食品加工に生かす健康情報] カルシウム:野菜のカルシウムは人体に吸収されやすい―骨粗しょう症予防に野菜・果物,認知症予防に牛乳 | ||||
[そば] 食品としての価値と製品開発 | ||||
[パン] 白神こだま酵母を使った国産小麦パン―酵母の特徴 | ||||
[あん] アズキの煮汁・皮を利用した高機能性のあん | ||||