ワイン で検索した結果 1~20件 該当記事27件

 

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[果実酒] 製品開発の着眼点
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[果実酒] 加工方法と施設・資材
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[果実酒] 素材選択と製品開発
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[カキ] 加工特性・加工用途
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[漬物] 事例 ワイン漬
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[ヤマブドウ]
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[カーランツ]
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[キウイフルーツ]
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[クワ]
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[ブドウ]
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[マタタビ]
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[食品加工の現代的意義と展開手法] 山口県周防大島町:ジャムづくりから始まった島の活性化
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[地域条件を生かす経営戦略] ■岩手県葛巻町におけるヤマブドウの加工展開
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[販売戦略の事例] ハム・ソーセージ,ジャーキー,味噌漬など
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[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 野菜・果実の搾汁
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[微生物を生かした食品製造] 乳酸菌および乳酸発酵とその利用
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[食品加工に生かす健康情報] カルシウム:野菜のカルシウムは人体に吸収されやすい―骨粗しょう症予防に野菜・果物,認知症予防に牛乳
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[そば] 食品としての価値と製品開発
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[パン] 白神こだま酵母を使った国産小麦パン―酵母の特徴
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[あん] アズキの煮汁・皮を利用した高機能性のあん
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