ハム 加工 で検索した結果 1~20件 該当記事29件 |
---|
九州が育んだ黒豚を自家配飼育 | ||||
ハム、ソーセージでさらに人気上昇 | ||||
ハム工場は父子の夢 | ||||
ハム、ソーセージにすれば1頭が9万円の商品に | ||||
発色剤、結着剤なしでハム、ソーセージをつくる | ||||
資金、資格、加工技術なしでも委託加工ならハム、ソーセージがつくれる | ||||
ゆくゆくはハム加工用にWDの一代雑種を | ||||
成功する農協加工 地域品種、作目へのこだわりが大切 | ||||
待ちこがれるほどおいしいハムがドラム缶でできちゃった | ||||
つくったハムはどう売るかが問題だ | ||||
黒豚を飼って年間20tの加工品をつくる | ||||
ここで農業やっていくには「お客さんに来てもらう形の経営」しかなかったから | ||||
6人の養豚農家がつくったハム工場 | ||||
その道60年の達人が伝授 絶品ベーコンの作り方 | ||||
手探りで作りあげた加工場バルツバイン | ||||
6人の養豚農家がつくったハム工場 農家的な付加価値戦略(上) | ||||
加工場は黒字に 直営養豚場を軌道にのせたい | ||||
難かしいのは、売れて初めて商売だってことだ | ||||
自慢の「遠州黒豚1/2」40頭一貫の産直経営 | ||||
母ちゃんの冬場の偉大な仕事 手づくりハム | ||||