ダイコン で検索した結果 21~40件 該当記事44件

 

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[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] やさいの荘の家庭料理 菜ぁ
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[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 渥美どろんこ村小笠原農園 ファーマーズキッチン
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[顧客開拓と安定販売] 漬物:消費者志向の変化と生産規模に応じた販売戦略
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[販売戦略の事例] 漬物
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[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 低温スチーミング
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[品質保持,衛生管理,包装] 加工品の品質変化の要因と品質保持技術
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[排水・廃棄物の処理と有効利用] 各種有機性廃棄物の特性と利用
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[漬物] 素材選択と製品開発
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[漬物] 強めの重石で荒漬けし,こうじに漬け込むハクサイこうじ漬:群馬県・針塚農産
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[漬物] 健康に役立つ漬物の商品化と着眼点
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[漬物] 事例 各種野菜漬
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[惣菜] 素材選択と製品開発
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[惣菜] ■原料素材の鮮度を維持する50℃湯洗い法の実際
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[乾物] 生産・消費動向と着眼点
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[乾物] 食品としての価値と製品開発
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[乾燥野菜・果実] 製品開発の着眼点
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[佃煮・甘露煮・飴煮] 製品開発の着眼点
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[香辛料・スパイス] 製品開発の着眼点
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[菓子類] 伝統野菜の味わいを生かした有平糖「なにわの伝統飴野菜」
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[浴用剤] 民間療法を生かした浴用剤
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