ダイコン で検索した結果 21~40件 該当記事44件 |
---|
[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] やさいの荘の家庭料理 菜ぁ | ||||
[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 渥美どろんこ村小笠原農園 ファーマーズキッチン | ||||
[顧客開拓と安定販売] 漬物:消費者志向の変化と生産規模に応じた販売戦略 | ||||
[販売戦略の事例] 漬物 | ||||
[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 低温スチーミング | ||||
[品質保持,衛生管理,包装] 加工品の品質変化の要因と品質保持技術 | ||||
[排水・廃棄物の処理と有効利用] 各種有機性廃棄物の特性と利用 | ||||
[漬物] 素材選択と製品開発 | ||||
[漬物] 強めの重石で荒漬けし,こうじに漬け込むハクサイこうじ漬:群馬県・針塚農産 | ||||
[漬物] 健康に役立つ漬物の商品化と着眼点 | ||||
[漬物] 事例 各種野菜漬 | ||||
[惣菜] 素材選択と製品開発 | ||||
[惣菜] ■原料素材の鮮度を維持する50℃湯洗い法の実際 | ||||
[乾物] 生産・消費動向と着眼点 | ||||
[乾物] 食品としての価値と製品開発 | ||||
[乾燥野菜・果実] 製品開発の着眼点 | ||||
[佃煮・甘露煮・飴煮] 製品開発の着眼点 | ||||
[香辛料・スパイス] 製品開発の着眼点 | ||||
[菓子類] 伝統野菜の味わいを生かした有平糖「なにわの伝統飴野菜」 | ||||
[浴用剤] 民間療法を生かした浴用剤 | ||||