ソーセージ 加工 で検索した結果 1~20件 該当記事23件 |
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冷蔵庫なしで売れる!瓶詰ソーセージ完成 | ||||
資金、資格、加工技術なしでも委託加工ならハム、ソーセージがつくれる | ||||
黒豚を飼って年間20tの加工品をつくる | ||||
ハム、ソーセージでさらに人気上昇 | ||||
加工場は黒字に 直営養豚場を軌道にのせたい | ||||
つくったハムはどう売るかが問題だ | ||||
ここで農業やっていくには「お客さんに来てもらう形の経営」しかなかったから | ||||
発色剤、結着剤なしでハム、ソーセージをつくる | ||||
ハム、ソーセージにすれば1頭が9万円の商品に | ||||
難かしいのは、売れて初めて商売だってことだ | ||||
自慢の「遠州黒豚1/2」40頭一貫の産直経営 | ||||
大麦とサツマイモでじっくり育てた「うまさ」で豚肉産直 | ||||
肉の加工と精肉販売 ハム工場の1週間 | ||||
取引き相手が見るのは、味よりもまず衛生管理 | ||||
金額で小麦を上まわった豚肉輸入 | ||||
資金ゼロから出発したハム・ソーセージの加工場づくり | ||||
農業-山林-観光を結ぶジンギスカンの里づくり | ||||
ハム工場は父子の夢 | ||||
うちの牛を丸ごと一頭味わってほしい | ||||
世界一の油を農家が自給する時代が来た | ||||