コムギ で検索した結果 21~40件 該当記事110件 |
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[乾物] 乾めん:播州手延べそうめん「揖保乃糸」(兵庫県) | ||
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[コムギ] 事例 食パン,地粉など | ||
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[食品加工の現代的意義と展開手法] 岩手県平泉町:こだわりの地元コムギパンを突破口に農業生産と安定販売を確立する | ||
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[地域条件を生かす経営戦略] 米ぬか,ダイズ・コムギを生かした菓子加工 | ||
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[地域条件を生かす経営戦略] 小ロット・高品質製粉のF-shipシステムで地場産コムギ加工の促進:北海道・江別麦の会,江別経済ネットワーク | ||
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[パン] 素材選択 | ||
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[パン] ■グルテニンサブユニット(5+10)添加と改質効果 | ||
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[パン] 事例 自家製粉内麦パン | ||
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[小麦粉] 事例 北海道産小麦粉 | ||
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[菓子類] 野菜の色を生かした緑黄色野菜入り三色まんじゅう:佐賀県・ふたさと農産加工所 | ||
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[コムギ] ■ラーメン用品種―ちくしW2号とその商品化の取組み | ||
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[コムギ] ■糯性コムギもち姫の特性と利用 | ||
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[そば] 素材選択と製品開発 | ||
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[うどん類] 手打ちうどんのつくり方 | ||
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[うどん類] 塩の加減でうどんのコシをひき出すさぬきうどんの打ち方 | ||
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[パン] 事例 かんぴょう入りパンなど | ||
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[パン] 事例 食パンなど | ||
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[米粉パン] 加工方法 | ||
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[イネ] ■米粉パンに適する米粉特性の見分け方と品種選択 | ||
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[コムギ] ■ユメシホウ(関東130号)と「パンの街つくば」の取組み | ||
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