カキ で検索した結果 1~20件 該当記事76件

 

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[カキ] 加工特性・加工用途
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[カキ] ■柿渋染め―在来豆柿を生かして
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[カキ] ■噛むことで旨味の増すカキチップ「やわらかお柿」―「蜂屋柿」や「平核無」のねっとり感を生かす
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[カキ] ■柿酢
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[果実酢] カキの実を丸ごと発酵・熟成,時間をかけて仕込んだ風味のよい柿酢:長野県・小池手造り農産加工所
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[カキ] ■柿ジュース―柿渋を抑えて柿果汁を生かす
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[カキ] 事例 柿渋エキス
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[カキ] ■規格外品を生かして使う「柿チップ」と「柿っ娘」
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[カキ] ■柿渋石けん「男の石鹸」―柿渋の消臭効果を生かす
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[果実酢] 柿酢
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[菓子類] 簡易通風乾燥機によるかきもちの迅速乾燥
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[カキ] 事例 柿酢
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[乾燥野菜・果実] 製品開発の着眼点
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[乾燥野菜・果実] 事例 あんぽ柿ほか
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[干し柿] 今庄つるし柿(福井)
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[干し柿] 山形の干し柿
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[干し柿] あんぽ柿の日持ちをよくする過熱水蒸気による加熱
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[カキ] 加工の歴史・動向と農村加工
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[カキ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用
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[モロコシ] 事例 タカキビ粉
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