うどん で検索した結果 1~20件 該当記事39件 |
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[うどん類] 加工方法と施設・資材 | ||||
[うどん類] 塩の加減でうどんのコシをひき出すさぬきうどんの打ち方 | ||||
[うどん類] 製品開発の着眼点 | ||||
[うどん類] 手打ちうどんのつくり方 | ||||
[乾物] 乾めん:さぬきうどん(香川県) | ||||
[ホウレンソウ] 事例 ホウレンソウうどん | ||||
[地域条件を生かす経営戦略] 中山間地域における転作コムギの生産・加工・販売 | ||||
[うどん類] 事例 内麦うどん(乾めん) | ||||
[うどん類] 事例 乾めん | ||||
[うどん類] 事例 冷凍うどんなど | ||||
[オオムギ] ■糯性オオムギと耕庵の「もち麦うどん」 | ||||
[カボチャ] 事例 カボチャまんじゅう,カボチャうどん | ||||
[ヨモギ] 事例 ヨモギ粉 | ||||
[カエデ,カシワ,サクラ,シラカバなど] 事例 どんぐりうどんほか | ||||
[うどん類] 素材選択と製品開発 | ||||
[新用途米粉(米穀粉)] ■健康機能性を生かす小麦粉分野への利用 | ||||
[ジュース・果汁] 事例 黒田五寸人参ジュース | ||||
[イグサ] 事例 粉末,あめ,うどん,こんにゃく | ||||
[食品加工の現代的意義と展開手法] 滋賀県近江八幡市安土町西の湖:ヨシ(葦)の粉末加工品で歴史的なヨシ原の景観を保存 | ||||
[地域条件を生かす経営戦略] 農村におけるレストラン経営 | ||||