あん で検索した結果 1~20件 該当記事70件

 

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[菓子類] 素材選択と製品開発
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[あん] 加工方法
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[菓子類] 食文化・伝統技術に学ぶ
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[あん] 渋切り,水さらしに手間をかけたアズキあんと白あん:北海道・帯広農業高校食品科学科
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[あん] ■アズキ,インゲンマメ,ラッカセイ,ダイズのあんの食感と顕微鏡的構造
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[あん] 農業高校で開発したインゲンマメをベースにした変わりだねのあん
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[あん] アズキの煮汁・皮を利用した高機能性のあん
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[干し柿] あんぽ柿の日持ちをよくする過熱水蒸気による加熱
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[アズキ]
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[乾燥野菜・果実] 事例 あんぽ柿ほか
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[菓子類] 甘味度と混ぜ込む素材を変えてバリエーションをもたせたおはぎ:愛知県・山庄製菓舗
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[菓子類] シンプルな昔の味わいを大切にする栽培農家の大福もち:群馬県・ふるさと餅工房おりづる
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[あん] 生産・消費動向と着眼点
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[アズキ] 事例 各種あん
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[干し柿] 事例 あんぽ柿
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[惣菜] 小麦粉の味と地場野菜の具が生きる家庭の味のおやき:長野県・たんぽぽ
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[惣菜] リンゴと豚の意外な組合わせが,大好評な豚まん:長野県・戸狩観光協会女性部
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[菓子類] 加工方法
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[菓子類] 季節感あるヨモギでひび割れなしのヨモギ入り薯蕷まんじゅう:愛知県・山庄製菓舗
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[菓子類] しっとりしてふわっとした風味豊かな黒胡麻饅頭:東京都・東京製菓学校
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