あん で検索した結果 1~20件 該当記事70件 |
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[菓子類] 素材選択と製品開発 | ||||
[あん] 加工方法 | ||||
[菓子類] 食文化・伝統技術に学ぶ | ||||
[あん] 渋切り,水さらしに手間をかけたアズキあんと白あん:北海道・帯広農業高校食品科学科 | ||||
[あん] ■アズキ,インゲンマメ,ラッカセイ,ダイズのあんの食感と顕微鏡的構造 | ||||
[あん] 農業高校で開発したインゲンマメをベースにした変わりだねのあん | ||||
[あん] アズキの煮汁・皮を利用した高機能性のあん | ||||
[干し柿] あんぽ柿の日持ちをよくする過熱水蒸気による加熱 | ||||
[アズキ] | ||||
[乾燥野菜・果実] 事例 あんぽ柿ほか | ||||
[菓子類] 甘味度と混ぜ込む素材を変えてバリエーションをもたせたおはぎ:愛知県・山庄製菓舗 | ||||
[菓子類] シンプルな昔の味わいを大切にする栽培農家の大福もち:群馬県・ふるさと餅工房おりづる | ||||
[あん] 生産・消費動向と着眼点 | ||||
[アズキ] 事例 各種あん | ||||
[干し柿] 事例 あんぽ柿 | ||||
[惣菜] 小麦粉の味と地場野菜の具が生きる家庭の味のおやき:長野県・たんぽぽ | ||||
[惣菜] リンゴと豚の意外な組合わせが,大好評な豚まん:長野県・戸狩観光協会女性部 | ||||
[菓子類] 加工方法 | ||||
[菓子類] 季節感あるヨモギでひび割れなしのヨモギ入り薯蕷まんじゅう:愛知県・山庄製菓舗 | ||||
[菓子類] しっとりしてふわっとした風味豊かな黒胡麻饅頭:東京都・東京製菓学校 | ||||