3町2村の個性を詰め合わせ販売「三河やまあい味噌」:月刊 現代農業:1999年12月号
ページ数(ポイント数):7
三五歳の若者、味噌にますますぞっこん:月刊 現代農業:2013年12月号
ページ数(ポイント数):6
手づくり味噌で消費者と付き合い、今年からいっきに米産直:月刊 現代農業:1996年05月号
ページ数(ポイント数):7
手前味噌がうまくできたら変わり味噌にも挑戦 梅味噌、豆味噌:月刊 現代農業:2008年03月号
ページ数(ポイント数):4
湯を注ぐだけで味噌汁ができる 双美おばあちゃんの味噌玉:月刊 現代農業:2010年3月号
ページ数(ポイント数):4
わが家は40人の母ちゃんたちの手前味噌加工所:月刊 現代農業:1999年03月号
ページ数(ポイント数):5
カビ味噌の味噌汁、土ごと発酵の田畑:月刊 現代農業:2022年1月号
ページ数(ポイント数):5
わが家の手前味噌、米と一緒にお分けします:月刊 現代農業:1998年05月号
ページ数(ポイント数):6
古くなった味噌が新商品に ラッカセイ味噌、エゴマ味噌、クルミ味噌:月刊 現代農業:2008年03月号
ページ数(ポイント数):3
集乳所をリフォームした加工所で「養生みそ」20t!:月刊 現代農業:1995年05月号
ページ数(ポイント数):5