販売専門の農協の子会社つくって自力販売:月刊 現代農業:1996年03月号
ページ数(ポイント数):6
アゾラ・アイガモ水稲同時作 成功のポイント:月刊 現代農業:1999年05月号
ページ数(ポイント数):4
米もカモもおいしいのです:月刊 現代農業:2003年01月号
ページ数(ポイント数):4
米不足のときも3000円、豊作のときも3000円:月刊 現代農業:1996年03月号
ページ数(ポイント数):2
子どもたちも大好き、合鴨米塩せんべい:月刊 現代農業:1999年11月号
ページ数(ポイント数):2
もち米、玄米、クズ米も粉にして 米をとことん食べちゃろう:月刊 現代農業:2005年12月号
ページ数(ポイント数):5
米ヌカ・モミガラ活用、転作で加工を取り入れ、機械も工夫:月刊 現代農業:1998年03月号
ページ数(ポイント数):14
農協も支援、1000人のお客さんへの米産直 パソコンで配達も回収もうんとラク:月刊 現代農業:1995年09月号
ページ数(ポイント数):6
消費者開拓、配達、集金、事務……農協が一手に引き受ける:月刊 現代農業:1993年09月号
ページ数(ポイント数):5
お米も野菜もアイガモも農家まるごと食べてもらえる見てもらえる「農家レストラン」:月刊 現代農業:1997年12月号
ページ数(ポイント数):6
小力のただどり稲作を目指すとお客が喜ぶ米になる:月刊 現代農業:2000年12月号
ページ数(ポイント数):5
働きやすい棚田、思いっきり野菜をつくれるしくみで村を守る、人を呼ぶ:月刊 現代農業:1999年09月号
ページ数(ポイント数):8
地元に人気のもみ貯蔵米を配達:月刊 現代農業:1992年12月号
ページ数(ポイント数):5
米ヌカ除草は工夫いろいろ、無農薬面積倍増、70町歩をめざす:月刊 現代農業:2000年05月号
ページ数(ポイント数):12
「縁むすび」は、お米のお客さんも増やす、農家レストランも開店:月刊 現代農業:1999年01月号
ページ数(ポイント数):5
水管理の手間が減る深水:月刊 現代農業:1993年07月号
ページ数(ポイント数):2
「羽島の味」のする酒つくりが、地域の生産・加工・消費をつなぐ:月刊 現代農業:1999年01月号
ページ数(ポイント数):6
米と肉を売るうえでもう一度考えておきたいこと:月刊 現代農業:1996年04月号
ページ数(ポイント数):4
おいしい、安全、アイガモ肉が大評判:月刊 現代農業:1996年02月号
ページ数(ポイント数):2
「地産地消」の視点も重視:月刊 現代農業:1995年09月号
ページ数(ポイント数):3