しらさぎ小麦にこだわるうどん屋、自分で麦をつくる:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):4
小麦生産も製粉も製麺も ALL熊谷の「熊谷うどん」:月刊 現代農業:2008年02月号
ページ数(ポイント数):4
対面販売、ギフトセット 人と人との付き合いが、お客さんを呼び戻した:月刊 現代農業:2014年11月号
ページ数(ポイント数):5
村中、食べる炭で地域おこし!:月刊 現代農業:2000年05月号
ページ数(ポイント数):7
麦作大規模農業法人がつくったうどんレストラン「くまどん」:月刊 現代農業:2009年7月号
ページ数(ポイント数):4
どうせ転作麦をやるなら、加工までやったろじゃないか!:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):7
農協青年部がマスコミ動員して、大麦踏み大会開催!:月刊 現代農業:1990年01月号
ページ数(ポイント数):3
水の代わりに搾り汁 ゴボウうどんが大好評:月刊 現代農業:2014年1月号
ページ数(ポイント数):2
どんどんとれるカボチャ、見つけた!:月刊 現代農業:2024年3月号
ページ数(ポイント数):4
鈴木光一さんおすすめ直売所向き品種2010:月刊 現代農業:2010年2月号
ページ数(ポイント数):4