現在の他用途利用米は需給調整、低米価の道具に使われている:月刊 現代農業:1990年02月号
ページ数(ポイント数):6
ピザ生地にもなるもちもち玄米シート:月刊 現代農業:2018年12月号
ページ数(ポイント数):4
コメの加工:こだわり食品(5)豆:
ページ数(ポイント数):9
一、東アジア農民が生み出した環境保全型稲作技術の到達点と今後の課題:農村文化運動:2001年01月号
ページ数(ポイント数):10
環境保全型農業の実践、循環型社会の農業教育の創造に向けた研究と活動:農業教育:2009年11月号
ページ数(ポイント数):14
みんな、どうする? 今年の水田作:月刊 現代農業:2023年3月号
ページ数(ポイント数):10
発芽玄米のネットワークが支える健康町おこし事業:月刊 現代農業:1998年12月号
ページ数(ポイント数):8
クズ米の流通がどうなってるのか追ってみた:月刊 現代農業:2011年11月号
ページ数(ポイント数):8
話題の新形質米、一挙紹介:月刊 現代農業:1997年02月号
ページ数(ポイント数):5
黒米、ソバ、大麦…なんでもこうじに!:月刊 現代農業:2004年12月号
ページ数(ポイント数):8
コメを変える!すすむスーパーライス計画:月刊 現代農業:1991年02月号
ページ数(ポイント数):4
膨らみやすくて栄養たっぷり 玄米ペーストパン:月刊 現代農業:2018年12月号
ページ数(ポイント数):5
秘密は米の表面にある!? 無洗米の正体とは:月刊 現代農業:2022年11月号
ページ数(ポイント数):3
農家に加工を取り戻すための米粉パン・お米麺:月刊 現代農業:2007年12月号
ページ数(ポイント数):4
岐阜 冷めてもサクサク 米粉コロッケと米粉ローストサンド:月刊 現代農業:2007年12月号
ページ数(ポイント数):3
赤ワインのような赤米酒は女性に人気、黒米の餅・まんじゅうも大評判:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):4
業務用米7品種 疎植・流し込み追肥で低コスト多収をねらう:月刊 現代農業:2017年5月号
ページ数(ポイント数):6
「米ゲル」でお米の用途がもっと広がる:月刊 現代農業:2018年12月号
ページ数(ポイント数):2
ジャンボタニシと発芽玄米入りおにぎりの話:月刊 現代農業:2013年5月号
ページ数(ポイント数):4
コメ 転作なんかしてられない:月刊 現代農業:1988年11月号
ページ数(ポイント数):8