大規模稲作は「効率的な経営」ではない:月刊 現代農業:2010年1月号
ページ数(ポイント数):8
直売所で米を売る:月刊 現代農業:2005年09月号
ページ数(ポイント数):8
おにぎり・ナメコ・自家野菜から広がった 米+直売所経営:月刊 現代農業:1999年01月号
ページ数(ポイント数):8
農家がやる気になる直売所、ここにあり:月刊 現代農業:2016年9月号
ページ数(ポイント数):12
ハウス、苗並べ、かん水いらず 衝撃の「弱苗稲作」で育苗労力9割カット:月刊 現代農業:2024年1月号
ページ数(ポイント数):3
直売所で米を売るノウハウ 10haの米を25店舗でさばく:月刊 現代農業:2017年12月号
ページ数(ポイント数):4
レンゲを播く:月刊 現代農業:2010年11月号
ページ数(ポイント数):5
より効くリン酸とセット 出穂10日後のナギナタ肥で激夏を払う:月刊 現代農業:2013年9月号
ページ数(ポイント数):5
ネーミングに知恵を絞って非奨励品種を売る 平日は2kg袋で売る:月刊 現代農業:2008年01月号
ページ数(ポイント数):4
800パックの小ロットで取り組める 「稲作農家のパックご飯」が好評:月刊 現代農業:2024年1月号
ページ数(ポイント数):4
稲作に不向きな田んぼにモモ:月刊 現代農業:2022年11月号
ページ数(ポイント数):2
直売所の米販売 アイデア集:月刊 現代農業:2015年11月号
ページ数(ポイント数):4
大規模稲作農家、実験ハウスに夢を託す:月刊 現代農業:2005年11月号
ページ数(ポイント数):6
ポン菓子に:月刊 現代農業:2001年12月号
ページ数(ポイント数):2
田んぼ650枚、地主800人をバッチリ把握:月刊 現代農業:2020年1月号
ページ数(ポイント数):7
焼き米で売るもちで売る:月刊 現代農業:2008年01月号
ページ数(ポイント数):6
揃えたい機械と進入路のつくり方:月刊 現代農業:2011年1月号
ページ数(ポイント数):4
直売所でよく売れる 小規模水田転作にもち麦はいかが:月刊 現代農業:2023年4月号
ページ数(ポイント数):2
古代イネのドライフラワー 赤色が色褪せないクエン酸処理:月刊 現代農業:2004年08月号
ページ数(ポイント数):2
大粒のササニシキ、全量直売:月刊 現代農業:2010年9月号
ページ数(ポイント数):4