稲の収納払いにあんころもちとあんびん――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
基本食の成り立ちと料理の手法――麦飯中心に米の食いのばし:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
かんくろもち、どしあんもち:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
あん入りそばまんじゅう:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あんぷらが食事の主役に――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あんころもちで迎えてだんごで送る、お盆のごちそう――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3