つがの酢のもの、炒め煮:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
亀戸大根とこかぶの炒め煮:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
とんがらしの葉の炒め煮:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
なすの油味噌、炒め煮:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ごぼうとたにしの煮つけ:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
さつま飯に豆料理――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
大根干しとじゃがいもの煮もの:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1