検索結果:5 件のデータが見つかりました。


1

羊毛] 素材選択と製品開発 (スコア:94)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:衣料

執筆者:西村良平

執筆者所属:地域資源研究会

地域:  

ページ数(ポイント数):3  専門館:


2

羊毛] 加工方法と施設・資材 (スコア:94)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:衣料

執筆者:西村良平

執筆者所属:地域資源研究会

地域:  

ページ数(ポイント数):7  専門館:


3

羊毛] 製品開発の着眼点 (スコア:70)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:衣料

執筆者:西村良平

執筆者所属:地域資源研究会

地域:  

ページ数(ポイント数):5  専門館:


4

[羊(めん羊)] (スコア:70)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源

サブタイトル:

執筆者:近藤知彦

執筆者所属:元社団法人日本緬羊協会

地域:  

ページ数(ポイント数):11  専門館:


5

[羊(めん羊)] 事例 ラム精肉,羊毛,血液,ソーセージ (スコア:47)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源

サブタイトル:400頭の羊専業経営を支える精肉,羊毛,血液,ソーセージの加工販売と出張料理講習

執筆者:武藤浩史

執筆者所属:茶路めん羊牧場

地域: 北海道白糠町 

ページ数(ポイント数):9  専門館: