-
1
- 食全集
- 出典:静岡の食事>大豆、小豆などの豆類 218ページ
- 執筆者:大石貞男
- 執筆者所属:
- 地域:袋井市
- 地域区分:中遠水田地帯の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:山口の食事>さつまいも 258ページ
- 執筆者:細井花子,高下須磨子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:山口市
- 地域区分:周防南部の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:山口の食事>秋――刈入れ、臼ひき、米しまい 250ページ
- 執筆者:細井花子,高下須磨子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:山口市
- 地域区分:周防南部の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども