[イネ] 有色米:種類・品種の加工特性と加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):4
プレゼント:食農教育:2011年05月号
ページ数(ポイント数):1
[清酒] 赤い清酒:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):1
読者プレゼント:食農教育:2010年05月号
ページ数(ポイント数):1
[顧客開拓と安定販売] もち:観光朝市での多様なもち商品の販売/岐阜県・陣屋前朝市清次郎:加工品別の戦略>米加工品:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):6
[イネ] ■加工・業務需要,新規用途開発に応えるイネ品種開発:種類・品種の加工特性と加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):8
[イネ] 事例 すし,おはぎほか:7000年来の有色米を加工してむら活性化に取り組む:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):3
品種をつくる、タネ・苗を殖やす 自家ダネ採種はおもしろい:月刊 現代農業:2000年02月号
ページ数(ポイント数):15
人気の古代米 品種のこと、もう少し知っておこう:月刊 現代農業:2000年02月号
ページ数(ポイント数):5
新形質米の研究:農業技術大系:作物:イネ(基本編・基礎編)
ページ数(ポイント数):1