輸入米が本格的に供給される:月刊 現代農業:1994年03月号
ページ数(ポイント数):4
過剰なのは輸入米だ:月刊 現代農業:1994年12月号
ページ数(ポイント数):3
今こそ農家と米屋ががんばる時:月刊 現代農業:1994年01月号
ページ数(ポイント数):4
みそが作れない! せんべいが焼けない!:月刊 現代農業:1994年02月号
ページ数(ポイント数):4
III 提携米で「つくる」と「食べる」を結ぶ:農村文化運動:1994年10月号
ページ数(ポイント数):26
第1講 農業について考える:農村文化運動:1998年04月号
ページ数(ポイント数):16
[伝統的米粉(米穀粉)] 生産・消費の動向:製品開発の着眼点>生産・消費動向と着眼点:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):6
加工原料に輸入米を10万t使うみそ業界の事情:月刊 現代農業:1994年02月号 △
ページ数(ポイント数):2
大豊作でやっとまともになった国産米の需給事情:月刊 現代農業:1995年01月号
ページ数(ポイント数):2
良質飼料・葉面散布資材をつくり出す 米から生まれた「酸糖化液」:月刊 現代農業:1998年04月号
ページ数(ポイント数):3
わが国土壌の重金属汚染の実態:農業技術大系:土壌施肥:土壌の性質と活用
ページ数(ポイント数):16
II 作物としての陸稲:農業技術大系:作物:オカボ
ページ数(ポイント数):5