にんじんと油揚げのおから煮:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
年取りと正月三が日は白い飯に魚、もちの割当て――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):6
村中で盛大に行なう弁天祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
たこの足と油揚げの煮もの:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あらめと油揚げの煮しめ:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
切干し大根と油揚げの煮もの:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
盆に白もち、さんしょうもち──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
寒い夜にはけんちん汁や酒粕汁で――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
新米のごはんで力がよみがえる――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ひじきと油揚げの煮つけ:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
わらびの油揚げ煮つけ:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1