-
1
- 食全集
- 出典:福井の食事>ごはん 39ページ
- 執筆者:五十嵐智子
- 執筆者所属:
- 地域:坂井郡坂井町
- 地域区分:福井平野の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:山梨の食事>混ぜ飯とすし 97ページ
- 執筆者:佐藤経子
- 執筆者所属:
- 地域:東山梨郡牧丘町
- 地域区分:笛吹川上流の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:奈良の食事>茶がい、ごはんのいろいろ 225ページ
- 執筆者:加藤雅子
- 執筆者所属:
- 地域:吉野郡吉野町
- 地域区分:吉野川流域の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども