日本一のこだわりポン菓子:月刊 現代農業:2018年1月号
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無農薬米とてんさい糖で 日本一のこだわりポン菓子:ビデオ作品:
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お酢屋さんが紙マルチ田植え機を買った:月刊 現代農業:1996年12月号
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販売専門の農協の子会社つくって自力販売:月刊 現代農業:1996年03月号
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ハーブの力を拝借! 低コストで無農薬稲作を実現:月刊 現代農業:2001年06月号
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いまこそ食と農の意味を伝えたい:自然教育活動:1995年02月号
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地域が元気になる「全体計画」づくり:食農教育:2004年03月号
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今年のイネ作付け「損得勘定」:月刊 現代農業:1986年05月号
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地元の米を地元で食べよう:月刊 現代農業:1990年01月号
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元気ハツラツ! アイガモ、水稲同時作:月刊 現代農業:1992年01月号
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北海道 北国でもいける!おかげで初めて無農薬米をいただいた:月刊 現代農業:1992年01月号
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アイガモ水稲農法は画期的な水田農法:月刊 現代農業:1992年01月号
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おいしい、安全、小力の米を米屋と売る:月刊 現代農業:1994年11月号
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真室川町の「無農薬米」「減農薬米」:月刊 現代農業:1994年11月号 △
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「現代農業」に刺激されて無農薬米つくりを始めました:月刊 現代農業:1996年11月号 △
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農家と醸造蔵が協力、無農薬米で本当の地酒をつくる:月刊 現代農業:1997年02月号
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阿蘇の極上有機もち米と石臼水挽きと廃棄物ゼロ作戦で、日本一の白玉粉メーカーを目指します:月刊 現代農業:1999年04月号
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酒屋は、すてきな地域をつくるための道具です:月刊 現代農業:2000年04月号
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緑肥稲作で、除草剤なし追肥なしのラクラク有機元肥一発!:月刊 現代農業:2000年11月号
ページ数(ポイント数):7
発芽玄米がお客さんにも好評:月刊 現代農業:2000年12月号
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アトピーの患者さんたちに喜ばれる 無農薬キヨニシキ:月刊 現代農業:2001年02月号
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米粉に:月刊 現代農業:2001年12月号
ページ数(ポイント数):2
塩で、米ヌカ除草が甘くていい香り 確実に効く:月刊 現代農業:2002年08月号
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自分の米で米粉!(トビラ):月刊 現代農業:2005年12月号 △
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たくさん混ぜる?ちょっと混ぜる? 実践者に聞く、くん炭育苗Q&A:月刊 現代農業:2006年04月号
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玄米ポン菓子で売り上げ150万円:月刊 現代農業:2017年1月号
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うちの集落にメガソーラーがやってくる:季刊地域:2013年11月号
ページ数(ポイント数):4
小農は健在なり:季刊地域:2016年5月号
ページ数(ポイント数):2
小農の使命 むらに農家を増やすこと(トビラ):季刊地域:2016年8月号
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菌液のドローン散布で無農薬米づくり:月刊 現代農業:2021年6月号
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