-
1
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
- 執筆者:並河澄
- 執筆者所属:京都大学農学部
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛
- 執筆者:並河澄(解説)
- 執筆者所属:京都大学
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>肉牛生産の現状と課題
- 執筆者:松川正
- 執筆者所属:(社)畜産技術協会
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>肉牛の生理
- 執筆者:福原利一
- 執筆者所属:宮崎大学
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):21専門館:農業総合
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:高橋政義
- 執筆者所属:農業技術研究機構畜産草地研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):13専門館:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:畜産基本編>畜産の歴史>畜産近代化とその諸問題
- 執筆者:西田周作
- 執筆者所属:元東北大学
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):23専門館:農業総合
-
7
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>肉牛の生理
- 執筆者:入谷明
- 執筆者所属:京都大学
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):24専門館:農業総合
-
8
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
- 執筆者:並河澄
- 執筆者所属:京都大学農学部
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
9
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基礎編>品種と改良
- 執筆者:並河澄
- 執筆者所属:京都大学農学部
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合