II 肉用牛の品種とその特徴:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):7
肉用牛(3):農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):1
和牛生産の歴史,現状と課題:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):9
肉牛の一生と発育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):21
III 多頭化,近代化する畜産-農基法以後(2):農業技術大系:畜産:畜産基本編
ページ数(ポイント数):23
繁殖生理:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):24
I 肉用牛の品種,系統の変遷:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):6
III 肉用牛の見方と改良:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):9