地域に開かれた本格的加工施設を核に、生産から流通までの一貫教育:農業教育:1998年06月号
ページ数(ポイント数):6
おいしくてつくりやすいのはどれだ?:月刊 現代農業:2004年02月号
ページ数(ポイント数):7
超人気 スイートコーン「味来390」をつくりこなす:月刊 現代農業:2000年05月号
ページ数(ポイント数):2
鈴木光一さんおすすめ 直売品種2013:月刊 現代農業:2013年2月号
ページ数(ポイント数):4
スーパーでは買えないような野菜をズラリ揃えています:月刊 現代農業:2000年02月号
ページ数(ポイント数):10
米・大豆・麦で健康なむらづくり:食文化活動:2002年03月号
ページ数(ポイント数):1
あの「味来」より甘い小ぶりなコーン ピクニックコーン:月刊 現代農業:2007年02月号
ページ数(ポイント数):2
品種力を駆使、定番野菜でも人が出さない時期にずらし売り:月刊 現代農業:2009年2月号
ページ数(ポイント数):10
鈴木光一さんおすすめ直売所向き品種2009:月刊 現代農業:2009年2月号
ページ数(ポイント数):4
鈴木光一さんおすすめ直売所向き品種2010:月刊 現代農業:2010年2月号
ページ数(ポイント数):4
松葉堆肥で糖度が一四から一七度にアップ:月刊 現代農業:2013年7月号
ページ数(ポイント数):2
菌力アップで限界突破:月刊 現代農業:2017年10月号
ページ数(ポイント数):2
くん炭粉を未熟鶏糞に混ぜて菌力アップ:月刊 現代農業:2018年1月号
ページ数(ポイント数):4