馬肉と野菜の味噌炒め、せしからの味噌煮:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
たにしの油味噌、しじみのおし:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
味噌――五合塩で2年か3年味噌:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
味噌汁、あら汁、吸いもの:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
がにたたき汁、がに味噌:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
さんしょう味噌、つくだ煮:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1