-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:食品成分と健康>ミネラルの働きとヒトの健康
- 執筆者:倉澤隆平
- 執筆者所属:東御市立みまき温泉診療所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):15専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:加工を軸とした地域形成の展開手法>異業種提携による展開
- 執筆者:臼井雅子
- 執筆者所属:大子町特産品開発研究会
- 地域: 茨城県大子町
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:田中敬一
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:三浦悟
- 執筆者所属:宮城県水産加工研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館: