「食」が発揮する活性酸素消去力:月刊 現代農業:2003年12月号
ページ数(ポイント数):8
他感物質とその農業利用:農業技術大系:土壌施肥:作物の栄養と生育
ページ数(ポイント数):5
I 脱渋の基礎:農業技術大系:果樹:カキ
ページ数(ポイント数):7
雑草アメリカフウロの土壌混和で青枯病の被害軽減:防除総覧:資材編 [概要]
ページ数(ポイント数):9
果実の成熟と収穫後の生理:農業技術大系:果樹:カキ
ページ数(ポイント数):19
中温中高圧処理による迅速脱渋:農業技術大系:果樹:カキ
ページ数(ポイント数):4
栽培の基礎-栽培技術の基礎(グアバ):農業技術大系:果樹:グアバ
ページ数(ポイント数):5
落葉果樹の健康機能性成分:農業技術大系:果樹:共通技術
ページ数(ポイント数):12
クララ、ゲンノショウコ、センブリ:月刊 現代農業:1985年04月号
ページ数(ポイント数):2
モミ酢・木酢・枯れ葉が、なんと六価クロムを無害化!:月刊 現代農業:2000年10月号
ページ数(ポイント数):4
ユキノシタ:農業技術大系:花卉:育種
ページ数(ポイント数):4