[泡盛菌(黒こうじ菌)] 事例 もろみ酢:甕仕込みの泡盛を守り続ける蔵元の残液利用の知恵が生んだもろみ酢:食品加工総覧:畜産,昆虫,水産,非食品資源 [概要]
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[泡盛菌(黒こうじ菌)]::食品加工総覧:畜産,昆虫,水産,非食品資源 [概要]
ページ数(ポイント数):5
トウガラシ防除を試してみた:月刊 現代農業:2007年07月号
ページ数(ポイント数):2
食いつきも肉質もよくなる「泡盛もろみ液」:月刊 現代農業:2007年07月号
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泡盛からさらに酒を醸すミーリン酒:月刊 現代農業:1989年07月号
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アオムシコロリ、トウガラシ焼酎漬けパワー:月刊 現代農業:1996年02月号
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泡盛もろみ液は保存がきく:月刊 現代農業:2007年08月号 △
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激辛島トウガラシの泡盛漬け汁:月刊 現代農業:2007年07月号
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[113]焼酎(しょうちゅう)・泡盛(あわもり):近世日本の地域づくり200のテーマ(人づくり風土記50):
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飲む人に蔵元の気持ちを伝えたい:食農教育:2003年07月号
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[穀物酢] 素材選択と製品開発::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
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[こうじ] 生産・消費動向と着眼点:製品開発の着眼点:食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
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ビワの葉を全身に貼って熱冷まし:月刊 現代農業:1990年02月号
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アレの酒がなくなる? ハダニ防除は泡盛で:月刊 現代農業:1991年06月号
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ヒルザケ(ニンニク)で喉の痛みを吹き飛ばす:月刊 現代農業:2001年04月号
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