実だくさんののっぺ汁となべもので温まる――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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黒潮の香りを運ぶ塩さばが吉野の里の祭りの主役:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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おかずの主役は大根――日常の食生活:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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ひえろうすいで温まる――日常の食生活:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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豊かな山の幸で潤う食卓――日常の食生活:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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麦飯とあめごの塩焼きで力をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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きびやずきいもで秋の実りを味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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ぶくぶくー(茶)をたてる:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
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北海道米作の中心地――道北旭川の食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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生干しほっけの煮つけ:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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乾いた台地に茶の樹の緑、いも掘る里に機の音:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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麦飯に実だくさんの味噌汁、ほうとうで温まる――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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