-
1
- 食全集
- 出典:青森の食事>大豆 184ページ
- 執筆者:西山和子
- 執筆者所属:
- 地域:下北郡東通村
- 地域区分:下北半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岩手の食事>大豆利用のしくみ――豆腐は交換、他は時給 149ページ
- 執筆者:及川桂子
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:秋田の食事>大豆、その他の豆類 307ページ
- 執筆者:藤田秀司
- 執筆者所属:
- 地域:仙北郡田沢湖町
- 地域区分:奥羽山系(田沢湖)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども