II 各部の形態と生理:農業技術大系:果樹:ウメ
ページ数(ポイント数):6
II 栽培特性からみた分類:農業技術大系:果樹:ウメ
ページ数(ポイント数):4
若手ウメ農家はなぜウメを切りウバメガシを植えるのか:季刊地域:2020年5月号
ページ数(ポイント数):6
結実を左右する条件:農業技術大系:果樹:ウメ
ページ数(ポイント数):5
結実の確保:農業技術大系:果樹:ウメ
ページ数(ポイント数):7
結果枝の種類と果実の発育:農業技術大系:果樹:ウメ
ページ数(ポイント数):2
ウメ・受粉樹のせん定は開花後に!:月刊 現代農業:1998年03月号
ページ数(ポイント数):4
[ウメ] 種類・品種の加工特性と加工用途::食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
ページ数(ポイント数):3
III 各品種の栽培特性:農業技術大系:果樹:ウメ
ページ数(ポイント数):5
摘果:農業技術大系:果樹:ウメ
ページ数(ポイント数):3
落果現象と落果防止:農業技術大系:果樹:ウメ
ページ数(ポイント数):3