馬肉と野菜の味噌炒め、せしからの味噌煮:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
馬肉と野菜の味噌炒めで疲れをいやす――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
寒い夜は馬肉屋の「けっとばし」で一杯――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
肥後藩以来の食の伝統を受けつぐ――熊本近郊の食:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
黒ぼく土に育つからいも、そま――都城盆地の食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
鶏肉、馬肉、その他の肉類:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
かしわの煮しめ、かしわの刺身:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ざこの刺身のおいしい季節――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3