「サンキュー弁当」で健康も売上もアップ 道の駅 農村レストランから食育発信:食文化活動:2005年03月号
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[地域条件を生かす経営戦略] 農村におけるレストラン経営:販売・提供タイプからみた経営戦略:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
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女性を土地改良事業の味方に 「夢描《えが》き」からはじまった豆腐料理の店「えーのー夢茶屋」:農村文化運動:2008年01月号
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[カラーページ] 食の文化祭から農村レストラン,食の学校へ:地域資源のとらえ方と組織化>宮城県宮崎町:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
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[経営管理の事例] 味噌,菓子,惣菜その他:役割分担の改善とリピーターを増やす新しいメニュー・加工品の開発で経営安定をめざす:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
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[湯葉] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[リース] 製品開発の着眼点:クラフト:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
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集落の女性全員で仕事を分担 村のレストラン「アメダス茶屋」:月刊 現代農業:1996年03月号
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村輝かずして国輝かず!行けば相性が良くなる「愛ある村」:季刊地域:2017年2月号
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アイガモ米で農家レストラン開業,おにぎりも直売 −野菜も田んぼや野山の草も米と一緒にまるごと産直− 宮城県加美郡小野田町・農家レストランふみえはらはん:農業技術大系:作物:水田の多面的利用
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