農工商連携:月刊 現代農業:2006年05月号
ページ数(ポイント数):2
第3章 地域からつくる産業大転換:農村文化運動:1999年01月号
ページ数(ポイント数):9
3 自然と調和した地域の形成にむけて:農村文化運動:2010年01月号
ページ数(ポイント数):13
[食品加工の現代的意義と展開手法] 宮城県・丸森町商工会:農工商連携による地域資源のとらえ直しと特産品づくり:加工を軸とした地域形成の展開手法>異業種提携による展開:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
ページ数(ポイント数):13
地域内農工商連携と経済循環でグローバル経済に対抗する:月刊 現代農業:2002年03月号 △
ページ数(ポイント数):6
むらの直売所をゆるがぬ地域の交流拠点に:季刊地域:2013年2月号
ページ数(ポイント数):2
第2巻 担い手型特定農業法人がアグリビジネスの時代を拓く(石川県・有限会社 すえひろ):ビデオ作品:21世紀型地域営農挑戦シリーズ
ポイント数:10