V 畑状態での連作の影響:農業技術大系:作物:水田の多面的利用
ページ数(ポイント数):7
大豆 コスズ:月刊 現代農業:1988年02月号
ページ数(ポイント数):2
〈タチナガハ,納豆小粒〉 不耕起播種と狭畦密植栽培で高品質多収・省力化を実現 水稲―ムギ―ダイズの2年3作体系 茨城県筑西市 有限会社山善農園:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):4
[納豆] 素材選択:素材選択と製品開発:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):8
[納豆] 好みの市販納豆を種菌に使った家庭用納豆:神奈川県・小清水正美:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):7
[納豆] 事例 納豆:生・消連携の大豆基金を生かして地元の原料ダイズを確保した納豆加工場:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):5
[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途::食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):9
転作でむらに産業をおこす(トビラ):月刊 現代農業:2000年03月号 △
ページ数(ポイント数):2
ダイズ-ムギ体系(関東):農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):6
品種特性(2)-主要品種の草型と特性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):1
1.品種の生態型と早晩性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):2
III 大豆の加工適性差をもたらす要因:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):8