日本短角種の飼育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):11
産肉生理:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):21
岩手県岩泉町での経営展開と牧野管理:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):12
日本短角種もも肉の利用を促進するための加工技術:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):18
日本短角種の成立,歴史と現代的意義:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):3
肉牛の一生と発育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):21
環境生理と放牧生態:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):19
II 肉用牛の品種とその特徴:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):7
岩手県での日本短角種改良の取組み:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):10
肉用牛(3):農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):1
日本短角種を借腹とする黒毛和種胚移植子牛の繁殖と育成(親子放牧):農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):7
秋田県における日本短角種の供給力の回復傾向とその要因―かづの牛の事例:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):11
牛 ETの追移植でめざす三本木和種(F1)と黒毛和種の双子生産:月刊 現代農業:1992年03月号
ページ数(ポイント数):2
日本初!自給飼料だけで肉牛一貫生産・販売:月刊 現代農業:2004年09月号
ページ数(ポイント数):6
和牛生産の歴史,現状と課題:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):9
泌乳量と子牛の発育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):2
地域未利用資源の飼料利用と放牧仕上げ:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):7
飼料用トウモロコシを用いた肥育技術:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):5
村中がおもしろがって生きている:月刊 現代農業:1986年12月号
ページ数(ポイント数):13
III 多頭化,近代化する畜産-農基法以後(2):農業技術大系:畜産:畜産基本編
ページ数(ポイント数):23
今後の肉用牛生産の方向:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):6
I 肉用牛の品種,系統の変遷:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):6
子牛の下痢対策:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):7
分娩前後の栄養水準と泌乳量:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):2
2シーズン放牧による低コスト飼育:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):5
採草地を活かした冬季放牧:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):6
林内放牧の必要面積と林床条件:農業技術大系:畜産:肉牛
ページ数(ポイント数):6
岩手県(日本短角種) 藤波号の系統:月刊 現代農業:1990年02月号
ページ数(ポイント数):1