-
1
- 食全集
- 出典:愛知の食事>味噌、こず味噌 268ページ
- 執筆者:井戸田節子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:豊橋市
- 地域区分:東三河(豊橋)の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岩手の食事>豆腐 62ページ
- 執筆者:古沢典夫 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:九戸郡軽米町
- 地域区分:県北の食
- 内容区分:基本食の加工と料理――生命の糧ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:高知の食事>大豆、小豆、あわなど 146ページ
- 執筆者:坂本正夫
- 執筆者所属:
- 地域:高岡郡梼原町
- 地域区分:県西山間(梼原)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:岐阜の食事> 62ページ
- 執筆者:角竹弘 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:飛騨白川の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:愛知の食事> 184.04ページ
- 執筆者:井戸田節子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:東三河(豊橋)の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども