-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:鈴木一男
- 執筆者所属:千葉県農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):12専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:経営主体タイプからみた経営戦略
- 執筆者:芹田省一
- 執筆者所属:有限会社せりた
- 地域: 秋田県
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:経営主体タイプからみた経営戦略
- 執筆者:大江博幸
- 執筆者所属:篠山町農業協同組合
- 地域: 兵庫県篠山町
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:早川幸男/秋山照子
- 執筆者所属:社団法人菓子総合技術センター/香川県明善短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館: