湯づけと魚づくしのおかず――日常の食生活:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
けえこ、湯づけ、水かけ:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
山菜のあえものや、池でとったどじょうを汁に──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
夏野菜がたっぷり――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
涼しくなると納豆をつくる――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
うなぎのかば焼き、茶漬、きも吸い:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1