[豆腐・豆腐加工品] 凍み豆腐:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
ページ数(ポイント数):5
冬の寒さを味方に凍み豆腐づくり:食農教育:2008年03月号
ページ数(ポイント数):4
凍み豆腐とあさつきの卵とじ:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
凍み豆腐の煮物(福島県)日本の家庭料理:
油揚げと凍み豆腐の雑煮(宮城県)日本の家庭料理:
凍み豆腐:月刊 現代農業:1985年12月号
ページ数(ポイント数):2
神々の年取りの続く日々――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
残り少ない貯蔵野菜を工夫して──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
一人一臼のもちを搗いて正月迎え――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
干葉と凍み豆腐の粕汁:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
恋・むすび おすすめレシピ:食文化活動:2000年03月号
ページ数(ポイント数):2
お国自慢の祭り料理、おはぎで秋仕舞い――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3