凍み大根とにしんの煮もの:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
凍み大根とちくわの煮もの:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
凍み大根とにしんの煮もの:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
凍み大根と松いかの煮もの:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
麦ままに油味噌、凍み大根とにしんの煮もの――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
野菜――菜大根といくさを使いこなす:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
岩手の食事――その心と技:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
主食を補う食べもの・味覚――県北:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
青もの保存、主穀の端境期まで考えて――日常の食生活:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
麦飯と干し野菜、凍み大根――日常の食生活:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
仕事をしながらすする甘酒――日常の食生活:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
もちとどぶろくと数々の豆料理――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
田畑、山川の幸とともに――北上丘陵の食:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
1日5回とる田植えの食事――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
どじょうなべでお客をもてなす――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
神さまの年取りと人間の年取り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):6
かに味噌、かにたたきは秋の味覚――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3