[イネ] 新形質米:種類・品種の加工特性と加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):9
コメを変える!すすむスーパーライス計画:月刊 現代農業:1991年02月号
ページ数(ポイント数):4
低アミロース米って?:食農教育:2004年09月号
ページ数(ポイント数):1
二〇〇九年に登録(申請)された注目新品種:月刊 現代農業:2010年2月号
ページ数(ポイント数):8
一俵二万一〇〇〇円に感涙!冷凍押し寿司にゆきのはな:月刊 現代農業:2012年2月号
ページ数(ポイント数):4
[新用途米粉(米穀粉)] 素材選択:素材選択と製品開発:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):9
[イネ] ■加工・業務需要,新規用途開発に応えるイネ品種開発:種類・品種の加工特性と加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):8
話題の新形質米、一挙紹介:月刊 現代農業:1997年02月号
ページ数(ポイント数):5
はなぶさ 中生、耐冷・イモチ耐病性の低アミロース米:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):1
スノーパール 冷めても美味しい、東北地域向き低アミロース米:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):2
話題の新形質米:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):2
たきたて:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):1
シルキーパール:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):3
秋雲:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):1
夏雲:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):2
北陸180号:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):2
はなえまき:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):2
みやゆたか:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):2
夢の華・夢みらい:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):1
惣菜パン・菓子パンはアミロース含量八~一〇%で硬くなりにくい米粉パンに:月刊 現代農業:2013年11月号
ページ数(ポイント数):3
米をありとあらゆる形で売って、すっごく楽しい:月刊 現代農業:2016年11月号
ページ数(ポイント数):7
若葉の香りのもちに 緑鮮やか アクネモチ:月刊 現代農業:2017年2月号
ページ数(ポイント数):3
晩生のミルキーオータムが新登場:月刊 現代農業:2019年2月号
ページ数(ポイント数):2
イネ育種の現場から 農業試験場の役割:季刊地域:2017年11月号
ページ数(ポイント数):10
食味と品種:農業技術大系:作物:イネ(基本編・基礎編)
ページ数(ポイント数):8
米粉用に適する品種:農業技術大系:作物:イネ(基本編・基礎編)
ページ数(ポイント数):6