煮炊きも食事もいろりが中心――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
かたくりの花、つくしもおかずに――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
芽吹きはじめた山菜や野菜で、手間をかけないお菜――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
田植えは塩ますもつけて1日5食――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
味に深みを増す秋野菜――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
かぶら、小松菜の長漬:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1