大豆 トカチクロ:月刊 現代農業:1985年02月号
ページ数(ポイント数):1
北海道(地方品種):農業技術大系:野菜:地方品種
ページ数(ポイント数):11
[ダイズ] 種類・品種の加工特性と加工用途::食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):9
1.品種の生態型と早晩性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):2
6.耐病虫性:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):4
根粒菌接種:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):6
黒ダイズの来歴と品種生態:農業技術大系:作物:ダイズ
ページ数(ポイント数):3