毎日の茶がゆに工夫をこらして――大島の食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
茶がゆ、かきもち入り茶がゆ:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かんころだんご茶がゆ:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
茶がゆ、いろいろのおかい:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いもがゆ、うわがゆ、茶がゆ:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
茶がゆにさつまいもや里芋、だんごを入れて――日常の食生活:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
いも入り茶がゆ、豆入り茶がゆ:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
なすやきゅうりの浅漬がよく合う、冷たい茶がゆ――日常の食生活:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3