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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:中山恵子/高橋定孝
- 執筆者所属:日本地ビール協会/リムズ株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):15専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:製品開発の着眼点>生産・消費動向と着眼点>農村加工の着眼点
- 執筆者:朝霧重治
- 執筆者所属:株式会社協同商事
- 地域: 埼玉県
- ページ数(ポイント数):10専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:廃棄物を食品に再利用した事例>地ビール醸造でのモルト(麦芽)かすを利用したパン製造
- 執筆者:緒方俊介
- 執筆者所属:信濃ブルワリー株式会社蕃龍
- 地域: 長野県信濃町
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:加工を軸とした地域形成の展開手法>異業種提携による展開
- 執筆者:佐藤晄僖
- 執筆者所属:世嬉の一酒造株式会社
- 地域: 岩手県
- ページ数(ポイント数):12専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:自前の麦芽で地元のオオムギ栽培を復活させたビール加工
- 執筆者:西口雅也
- 執筆者所属:農事組合法人伊賀の里モクモク手づくりファーム
- 地域: 三重県阿山町
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:加工品別の戦略>畜産加工品
- 執筆者:木村修
- 執筆者所属:農事組合法人伊賀の里モクモク手づくりファーム
- 地域: 三重県
- ページ数(ポイント数):9専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:地域の異業種提携をベースに販路を拡大
- 執筆者:石川和宣
- 執筆者所属:有限会社一関ミート
- 地域: 岩手県一関市
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:高橋定孝
- 執筆者所属:リムズ株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:高橋定孝
- 執筆者所属:リムズ株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
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10
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:明治時代の「神都麥酒」を復興。副原料には伊勢志摩産の古代米を使ったペールエールタイプ
- 執筆者:鈴木成宗\熊谷勇一
- 執筆者所属:有限会社二軒茶屋餅角屋本店\ライター
- 地域: 三重県伊勢市
- ページ数(ポイント数):8専門館: