大根煮しめ、ふろふき大根:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
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阿賀野川が運び、山が育む熟れの食文化――会津盆地の食:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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麦飯と打ち豆入りの味噌汁――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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間引き菜のおひたし、豆味噌、さんま――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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干し菜と身欠きにしんの煮もの:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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身欠きにしんの味噌煮:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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かて飯に、味のよくしみこんだ大根煮――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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冬――4尺も積もる雪の中で:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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秋――秋じまいを急ぎ、冬じたくに手間をかける:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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山・野菜を豊富に使って――日常の食生活:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
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船霊さんの正月を中心に――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
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保存食を上手に使って――日常の食生活:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
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琵琶湖の魚貝の多彩な食べ方:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
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夕食にただよう大根煮の香り――日常の食生活:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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いも、麦飯、ぞうしいが基本――日常の食生活:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
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大根をさまざまに工夫して――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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夜なべに備えて焼きいわしを奮発――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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寒い日は赤ごぜの味噌汁──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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魚に脂がのり、吸いもの汁、刺身が最高──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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